Freitag, 7. August 2015

Feta und Tomaten - zack in den Ofen und auch schon fertig

Wenn es schnell gehen muß oder wenn ich allein bin, dann gibt´s oft Feta und Tomaten.
Ihr braucht nicht viel: Feta (bei mir pro Person 1 Stück ~200/250 g je nach Packung) - Tomaten (Cherrytomaten sind ideal, aber kein Muß) nach Belieben - Salz, gutes (!!!) Olivenöl, Pfeffer und Kräuter (frisch oder TK). Feta komplett in die Auflaufform geben, Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln, zum Feta geben und jetzt das Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack dazu. Beim Öl ruhig etwas großzügiger sein. Und wenn Ihr mögt, dann noch Zwiebel und Knobi dazu. Auf ganz nach Eurem Gusto.

Für 20 - 30 min in den vorgeheizten Backofen (Umluft: 180°C oder Ober-/Unterhitze: 200 °C) und dann einfach genießen - eayspeasy !
Liebe Grüße
Sandra

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen